Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

DSV CLUBHAUS

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1152 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Dsv Clubhaus bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

19 Jun 2024 um 20:30 Bei Nachfrage per Telefon wurde ich als Lügner bezeichnet die Zeiten würden nicht stimmen so mit Kundschaft umzugehen naja aller letztes Mal einfach unfreundlich!!!!!!!
16 Jun 2024 um 17:38 Geschmacklich top aber leider kalt!
16 Jun 2024 um 17:08 Essen war super lecker
11 Jun 2024 um 20:36 Essen alles sehr lecker, nur sehr fettig. Pommes heiß und knusprig! Lieferung war zügig, nachhaltigere Verpackungen statt so viel Plastik wären toll.
10 Jun 2024 um 13:40 Essen war sehr lecker. Ich empfehle die Chicken Gyros. Essen kam sogar an gewünschter Zeit an, obwohl es Sonntag war! Das einzige was ich bemängeln kann sind die Pommes. Sie waren nicht mehr knusprig. Sonst super!!
8 Jun 2024 um 20:38 Super lecker:-). Wir werden auf jeden Fall wieder bestellen.
3 Jun 2024 um 11:20 Essen kam schnell. Ich weiß nicht, welches Fleisch mein Spieß war, mir schmeckte er nicht. Salat war auch nicht so lecker. Das Gyros meines Mannes war wohl ok.
2 Jun 2024 um 19:21 Topp wie immer!
1 Jun 2024 um 22:23 Sehr sehr leckeres Essen, sehr frisch und perfekte Portionen werden Aufjedenfall wieder bestellen
31 Mai 2024 um 21:26 Gehört mit zu den besten Läden in Düsseldorf
31 Mai 2024 um 11:18 Lecker und einfach nur gut
26 Mai 2024 um 21:26 Pommes waren eher matschig und der Preis für den Gyros Teller ist schon sehr dreist für die kleine Portion es war eine sehr gute Fleisch Qualität aber wie geschrieben mega kleine Portion